Angebote für Familien mit kleinen Kindern

Kindertagesstätten

Knapp dreihundert Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren werden in unseren vier Kindertagesstätten in Roßtal und den Außenorten betreut. Die Kinder werden hier liebevoll und professionell versorgt. Unterschiedliche pädagogische Schwerpunkte heben die Arbeit der Kitas voneinander ab.

Familienfrühstück

Eltern mit ihren Kindern beim gemeinsamen Familienfrühstück

Immer montags kommen Mütter oder Väter und ihre Kinder gerne ins Gemeindehaus zum Frühstück. Die Eltern können in einer entspannten Atmosphäre Gemeinschaft erleben, und neue Kontakte können entstehen.

Für frische Butterbrezen, Croissants und Kaffee ist gesorgt, und für die Kleinsten gestalten wir eine attraktive Spielecke.

Familienfrühstück

Termin: montags (außer Schulferien)
Uhrzeit: 9:30–11:30 Uhr
Ort: Evang. Gemeindehaus Roßtal, Rathausgasse 8
Kosten: Frühstücksbuffet 3,- € pro Person, Kinder kostenlos

Aufnahme in die Whatsapp-Gruppe oder andere Infos erhalten Sie von
Diakonin Judith Popp

Krabbelgruppen

Kleinkind auf einem Spielteppich mit SpielzeugRegelmäßig finden im Gemeindehaus Roßtal Krabbelgruppen statt. Kommen Sie einfach mal vorbei!

Krabbelgruppen

Termin: donnerstags (außer Schulferien)
Ort: Evang. Gemeindehaus Roßtal,
Rathausgasse 8
Aufnahme in die Whatsapp-Gruppe oder andere Infos erhalten Sie von
Diakonin Judith Popp

Minigottesdienste

Ungefähr vier Mal im Jahr finden Gottesdienste für Familien mit kleinen Kindern statt. Kleine Kinder können hier mit allen Sinnen einen Gottesdienst erleben und mitgestalten.

Gottesdienste für Familien

Aktuelle Gottesdienste für Familien finden Sie auf unserer Seite Termine.

Kontakt: Diakonin Judith Popp und Team

Illustration von Menschen mehree Generationen vor dem Laurentius Kirchturm RoßtalFamiliengottesdienste

Regelmäßig finden in Roßtal und Buchschwabach Gottesdienste für Familien statt. Diese richten sich speziell an Familien mit älteren Kindern (ab etwa 3 Jahren).