Neu hinzugezogen?

Herzlich willkommen in unserer Gemeinde!

Wir freuen uns über jedes (neues) Gemeindeglied und begrüßen Sie ganz herzlich!
Wir hoffen, dass Sie sich in unserer und nun auch Ihrer Kirchengemeinde gut einleben und möglichst schnell wohlfühlen werden!

Informationen zu Gruppen und Kreisen - von der Krabbel-, Jugend-, Seniorengruppe über Gospelchor, Kantorei oder Posaunenchor finden Sie auf dieser Website
Unsere haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter helfen Ihnen außerdem gerne bei Ihren Fragen und Problemen weiter.
Sie können sich auch jederzeit bei uns im Pfarramt melden und einen Termin mit unserem Pfarrer vereinbaren.

Lebendig wird unser Gemeindeleben erst durch Menschen, die sich engagieren, einbringen und mitmachen.
Unsere Kirchengemeinde ist darum eine Mitmachgemeinde, in die jede und jeder die eigenen Talente, Gaben und Ideen einbringen darf.

Wir freuen uns über jedes Gemeindeglied, das an unserem Gemeindeleben teilnimmt oder es sogar mitgestaltet. Schön, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!